OTROS

jueves, 10 de noviembre de 2016

PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN AREQUIPA



ADOBO AREQUIPEÑO El adobo arequipeño se prepara habitualmente en olla de barro para sentir su potente sabor…

CAUCHI O CAUCHE El cauchi es una comida típica arequipeña, propia de la gastronomía de la región….

CHAIRO El Chairo es una sopa típica de la gastronomía de Arequipa, Puno y Cusco…

CHAQUE DE TRIPAS Es uno de los platos tradicionales de Arequipa, se consume habitualmente los lunes…

CHUPE DE CAMARONES El chupe de camarones es una sopa criolla originaria de Arequipa….

CUY CHACTADO Es un plato tradicional del sur peruano. Se prepara en las regiones de Arequipa…

LOCRO DE PAPA Este plato es de origén Arequipeño, yo lo conocí con ese nombre aunque cre que tiene un nombre especial …

OCOPA La ocopa arequipeña es el plato más reconocido de Arequipa en el Perú y en el extranjero…

PASTEL DE PAPAS Uno de los platos más ricos y fáciles de hacer que he probado en mi vida, es el ya conocido pastel de papa…

PEBRE Pebre uno de los platillos potentes de la ciudad blanca…

ROCOTO RELLENO El rocoto relleno es un plato típico de la cocina peruana, de origen Arequipeño. El rocoto es un tipo de ají grande como la manzana y de bastante picor, ahora te enseño cómo sacar este picor…

SOLTERITO AREQUIPEÑO DE QUESO Es un plato colorido, sabroso y aromático….


SOLTERITO AREQUIPEÑO DE HAVAS receta de solterito de habas verdes, una entrada de los Andes con habas verdes, choclo, queso fresco, rocoto, cebolla y aceitunas que nos introduce en las delicias culinarias de nuestra serranía…..

No hay comentarios:

Publicar un comentario