CHAQUE
DE TRIPAS
Ingredientes:
- Para 4 personas:
Medio kilo de Carne de res
Medio kilo de Lomo de Cordero
Medio kilo de tripas frescas de Cordero
250 gramos de chicharrón de tripas de Cordero
Seis Patatas
Media Cebolla
Dos cucharadas de maíz patasca
Tres pimientos colorados molidos con ajo
100 gramos de Habas verdes
Un pimiento amarillo tostado
Sal
orégano
y comino
PREPARACIÓN
1
Lava bien las carnes y las tripas.
2
Después preparar con ellas un caldo al que le pueden agregar los ingredientes de un caldo común.
3
Una vez que el caldo está bien cocido, cuélalo.
4
Preparar el aderezo de la siguiente manera; en una olla con un poco de agua cocer el pimiento colorado con la media cabeza de cebolla picada.
5
Una vez que está listo el aderezo le agregas un poco de aceite y el caldo colado, la carne cortada en trozos, las tripas cortadas en anillo, las patatas estrujadas, los chuños, las habas peladas, las mazorcas de maíz picadas y el pimiento amarillo.
6
Déjalo cocer bien, hasta que veas que la carne se pone tierna; cuando esté listo lo sirves acompañado de maíz tostado.
7
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