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CHAQUE DE TRIPAS

CHAQUE DE TRIPAS



Ingredientes:
  • Para 4 personas:
 Dos litros de agua
 Medio kilo de Carne de res
 Medio kilo de Lomo de Cordero
 Medio kilo de tripas frescas de Cordero
 250 gramos de chicharrón de tripas de Cordero
 Seis Patatas
 Media Cebolla
 Dos cucharadas de maíz patasca
 Tres pimientos colorados molidos con ajo
 100 gramos de Habas verdes
 Un pimiento amarillo tostado
 Sal
 orégano
 y comino
PREPARACIÓN

1
Lava bien las carnes y las tripas.
2
Después preparar con ellas un caldo al que le pueden agregar los ingredientes de un caldo común.
3
Una vez que el caldo está bien cocido, cuélalo.
4
Preparar el aderezo de la siguiente manera; en una olla con un poco de agua cocer el pimiento colorado con la media cabeza de cebolla picada.
5
Una vez que está listo el aderezo le agregas un poco de aceite y el caldo colado, la carne cortada en trozos, las tripas cortadas en anillo, las patatas estrujadas, los chuños, las habas peladas, las mazorcas de maíz picadas y el pimiento amarillo.
6
Déjalo cocer bien, hasta que veas que la carne se pone tierna; cuando esté listo lo sirves acompañado de maíz tostado.
7
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