ADOBO AREQUIPEÑO El adobo arequipeño se prepara
habitualmente en olla de barro para sentir su potente sabor…
CAUCHI O CAUCHE El cauchi es una comida típica
arequipeña, propia de la gastronomía de la región….
CHAIRO El Chairo es una sopa típica de la gastronomía
de Arequipa, Puno y Cusco…
CHAQUE DE TRIPAS Es uno de los platos tradicionales de
Arequipa, se consume habitualmente los lunes…
CHUPE DE CAMARONES El chupe de camarones es una sopa
criolla originaria de Arequipa….
CUY CHACTADO Es un plato tradicional del sur peruano.
Se prepara en las regiones de Arequipa…
LOCRO DE PAPA Este plato es de origén Arequipeño, yo lo
conocí con ese nombre aunque cre que tiene un nombre especial …
OCOPA La ocopa arequipeña es el plato más reconocido de
Arequipa en el Perú y en el extranjero…
PASTEL DE PAPAS Uno de los platos más ricos y fáciles
de hacer que he probado en mi vida, es el ya conocido pastel de papa…
PEBRE Pebre uno de los platillos potentes de la ciudad
blanca…
ROCOTO RELLENO El rocoto relleno es un plato típico de
la cocina peruana, de origen Arequipeño. El rocoto es un tipo de ají grande
como la manzana y de bastante picor, ahora te enseño cómo sacar este picor…
SOLTERITO AREQUIPEÑO DE QUESO Es un plato colorido,
sabroso y aromático….
SOLTERITO AREQUIPEÑO DE HAVAS receta de solterito de
habas verdes, una entrada de los Andes con habas verdes, choclo, queso fresco,
rocoto, cebolla y aceitunas que nos introduce en las delicias culinarias de
nuestra serranía…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario