“UN POEMA“ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 tazas de harina preparada
2 ½ cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 taza de cocoa
1 1/3 taza de aceite
2 tazas de leche fresca
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de vainilla
3 huevos
3 tazas de azúcar
FUDGE:
½ taza de cocoa
1 lata de leche evaporada
2 latas de leche condensada
3 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
Una receta de cocina preferida por mis hijos:Torta húmeda de chocolate.
Cernir tres veces la harina, bicarbonato, sal y cocoa.
Agregar el aceite.
Mezclar aparte la leche fresca, vinagre y vainilla, adicionar a la mezcla.
Batir ligeramente los huevos y agregar suavemente a la preparación, terminando con el azúcar.
Llevar a horno moderado por 50 minutos en un molde enharinado y enmantequillado.
Dejar enfriar en una rejilla, desmoldar y partir por la mitad para rellenarlo y cubrirlo con el fudge de chocolate.
FUDGE DE CHOCOLATE:
Disolver la cocoa en un poco de agua, mezclar la preparación con las leches y cocinarla a fuego lento hasta que tome punto, añadir la margarina, mezclar bien y retirar del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario