SUSPIRO LIMEÑO
Esta receta de cocinarinde para 6 personas aproximadamente.
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada grande
1 lata de leche condensada grande
5 yemas
3 claras
1 taza de azúcar
Vainilla
Oporto (que cubra el azúcar)
1 lata de leche condensada grande
1 lata de leche condensada grande
5 yemas
3 claras
1 taza de azúcar
Vainilla
Oporto (que cubra el azúcar)
PREPARACIÓN:
Colocar las leches en una cacerola a fuego lento hasta formar un manjarblanco bien espeso.
Retirar del fuego y agregar las yemas y vainilla, revolver.
Dejar enfriar para vaciar en dulceras.
Aparte, colocar el azúcar y el oporto en una olla y llevar a fuego hasta obtener un almíbar en forma de hebra.
En un tazón, batir las claras a punto de nieve y añadir el almíbar en hilo.
Decorar las dulceras con este merengue y espolvorear con canela molida.
Colocar las leches en una cacerola a fuego lento hasta formar un manjarblanco bien espeso.
Retirar del fuego y agregar las yemas y vainilla, revolver.
Dejar enfriar para vaciar en dulceras.
Aparte, colocar el azúcar y el oporto en una olla y llevar a fuego hasta obtener un almíbar en forma de hebra.
En un tazón, batir las claras a punto de nieve y añadir el almíbar en hilo.
Decorar las dulceras con este merengue y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario