SOUFFLÉ DE CHOCOLATE
Esta receta de cocina rinde para 6 a 8 personas.
INGREDIENTES:
3 tazas de leche
4 tazas de bizcochuelo en cuadraditos
1 paquete grande de pudin de chocolate
1 taza de crema chantillí (opcional)
Chocolate rallado para decorar (opcional)
3 tazas de leche
4 tazas de bizcochuelo en cuadraditos
1 paquete grande de pudin de chocolate
1 taza de crema chantillí (opcional)
Chocolate rallado para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Poner el pudin en una olla y agregar poco a poco la leche, moviendo para que no se formen grumos.
Cocinar según las instrucciones del paquete y cuando esté listo, retirar del fuego y agrgar los trozos de bizcochuelo.
Colocar en un molde alargado, forrado con papel manteca o papel film.
Dejar enfriar por una hora, tapar y llevar a al parte baja de la refrigeradora por toda la noche.
Para servir, voltear sobre una fuente y retirar el papel.
Si se desea, decorar a gusto con crema chantillí y chocolate rallado.
Poner el pudin en una olla y agregar poco a poco la leche, moviendo para que no se formen grumos.
Cocinar según las instrucciones del paquete y cuando esté listo, retirar del fuego y agrgar los trozos de bizcochuelo.
Colocar en un molde alargado, forrado con papel manteca o papel film.
Dejar enfriar por una hora, tapar y llevar a al parte baja de la refrigeradora por toda la noche.
Para servir, voltear sobre una fuente y retirar el papel.
Si se desea, decorar a gusto con crema chantillí y chocolate rallado.
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