SHINDE O QUESHELLESTE
Ingredientes:
- 1 kilo de trigo seco entero
- ¼ de kilo de habas secas
- ¼ de kilo de arvejas secas
- ¼ de kilo de frejoles secos
- ½ kilo de carne de cordero o costilla de cerdo
- 1 kilo de pellejo de chancho o patas de res
- Sal
- Para el aderezo:
- 1 taza de cebolla picada
- 3 cdas de ají colorado
- 1 cda de ajos molidos
- Para la ensalada:
- ½ taza de cebolla china picada
- 1 cda de culantro picado
- Acompañamiento:
- Cancha
Preparación:
Remoje el trigo, las habas, las arvejas y los frejoles desde
la víspera. En una olla cocine el trigo con la carne de cordero en trozos y el
pellejo de chancho cortado. Cuando este a medio cocinar, agregue las habas, las
arvejas y los frejoles.
Mueva e integre hasta que todo esté cocido. Aparte prepare
un aderezo con cebolla picada, el ajo y el ají colorado. Prepare una ensalada,
mezclando la cebolla china y el culantro. Sirva con la ensalada y acompañe con
la cancha tostada.
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