OTROS

SHINDE O QUESHELLESTE

SHINDE O QUESHELLESTE


Ingredientes:
  • 1 kilo de trigo seco entero
  • ¼ de kilo de habas secas
  • ¼ de kilo de arvejas secas
  • ¼ de kilo de frejoles secos
  • ½ kilo de carne de cordero  o costilla de cerdo
  • 1 kilo de pellejo de chancho o patas de res
  • Sal
  • Para el aderezo:
  • 1 taza de cebolla picada
  • 3 cdas de ají colorado
  • 1 cda de ajos molidos
  • Para la ensalada:
  • ½ taza de cebolla china picada
  • 1 cda de culantro picado
  • Acompañamiento:
  • Cancha


Preparación:
Remoje el trigo, las habas, las arvejas y los frejoles desde la víspera. En una olla cocine el trigo con la carne de cordero en trozos y el pellejo de chancho cortado. Cuando este a medio cocinar, agregue las habas, las arvejas y los frejoles.
Mueva e integre hasta que todo esté cocido. Aparte prepare un aderezo con cebolla picada, el ajo y el ají colorado. Prepare una ensalada, mezclando la cebolla china y el culantro. Sirva con la ensalada y acompañe con la cancha tostada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario