OTROS

SHAMBAR AL ESTILO ANCASHINO

SHAMBAR AL ESTILO ANCASHINO



INGREDIENTES:

  • ½ kilo de trigo shambar
  • 100 gramos de frejoles
  • 100 gramos de garbanzos
  • 100 gramos de habas frescas
  • 100 gramos de pellejo de chancho
  • 200 gramos de ají mirasol molido
  • 1 taza de cebolla china picada
  • 1 rama e culantro
  • Orégano seco
  • Sal, pimienta al gusto
  • 1 rama de huacatay
  • 1 rama de hierba buena

PREPARCION:
 las menestras se deben remojar un día anterior. Se cocina el garbanzo con el frejol. Cuando rompe el hervor se cambia de aguay se agrega el trigo y las habas peladas. Después el pellejo de chancho cortado en trozos pequeños. En otra olla hacer un aderezo con cebolla picada, ají mirasol molido, ajos molidos y orégano, al bajar el fuego se agrega este aderezo a la sopa. Se añade una rama de huacatay entera
Que después se pasa a retirar más la hierba buena y culantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario