OTROS

RUCHE

RUCHE


Ingredientes:
1 kilo de carne de chancho cortada en trozos
1 kilo de trigo resbalado
¼ de kilo de habas, arvejas o lentejas secas
½ kilo de pellejo de chancho crudo
Agua
1 cda de culantro picado
½ cda de hierba buena picada
Sal
Para el aderezo:                  
2 cdas de ají colorado
1 cda de ajos molidos
Acompañamientos:
Cancha
Rocoto

Preparación:
Freír los trozos de carne de chancho. Agregue el trigo, las menestras y el pellejo en trozos. Cubra con agua. Cocine a fuego lento hasta que el trigo y las menestras estén cocidos.

Prepare un aderezo de ají colorado y ajos. Agregue a la preparación anterior a este aderezo y mezcle bien. Añada el culantro y la hierbabuena. Mezcle para servir. Acompañe con  cancha y rocoto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario