POSTRE HELADO DE PIÑA
Esta receta de cocina rinde de 6 a 8 porciones.
INGREDIENTES:
1 lata de piña en trozos, escurrida
1 ½ tazas de jugo de piña mas agua
2 cucharadas de azúcar
½ taza de crema de leche
1 paquete chico de gelatina de piña o naranja
1 lata de piña en trozos, escurrida
1 ½ tazas de jugo de piña mas agua
2 cucharadas de azúcar
½ taza de crema de leche
1 paquete chico de gelatina de piña o naranja
PREPARACIÓN:
Separar la piña del líquido y poner éste en una taza medidora.
Agregar agua hasta completar 1 ½ tazas, si fuera necesario.
Poner en una ollita y darle un hervor.
Quitar del fuego y mezclar con la gelatina, moviendo hasta que se disuelva por completo.
Dejar enfriar y llevar al refrigerador en un recipiente amplio, hasta que cuaje un poco.
Batir la crema de leche hasta que duplique su volumen y se ponga espesa.
Una vez que la gelatina tome un poco de consistencia, agregarle la piña y la crema, con suaves movimientos envolventes.
Poner en copas y llevar al refrigerador hasta que cuaje.
Separar la piña del líquido y poner éste en una taza medidora.
Agregar agua hasta completar 1 ½ tazas, si fuera necesario.
Poner en una ollita y darle un hervor.
Quitar del fuego y mezclar con la gelatina, moviendo hasta que se disuelva por completo.
Dejar enfriar y llevar al refrigerador en un recipiente amplio, hasta que cuaje un poco.
Batir la crema de leche hasta que duplique su volumen y se ponga espesa.
Una vez que la gelatina tome un poco de consistencia, agregarle la piña y la crema, con suaves movimientos envolventes.
Poner en copas y llevar al refrigerador hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario