PISCO SOUR
Receta de Pisco Sour, bebida emblemática de mí querido Perú. Como hoy 02 de febrero se celebra el DIA DEL PISCO SOUR comparto contigo esta receta para hacer un brindis, SALUD!!!!!!
INGREDIENTES PARA ESTARECETA DE PISCO SOUR:
3 onzas de pisco puro
1 onza zumo de limón
1 onza jarabe de goma
1 clara
6 cubos de hielo
1 a 2 gotas de amargo de angostura
CÓMO PREPARAR ESTA RECETA DE PISCO SOUR:
Licúe los hielos con el pisco, el limón y el jarabe de goma.
Mezcle por un minuto aproximadamente, añada la clara y dé un golpe más de licuadora que puede llegar a los 4 segundos como máximo.
Si usa coctelera bata hasta que no se sienta el hielo.
Llene el vaso hasta la mitad cuidando que no pase mucha espuma.
Luego complete hasta llenar la copa.
Sirva con unas gotitas de amargo de angostura.
TIPS:
Hay muchas maneras de preparar un buen pisco sour.
Sin embargo una regla de oro a tener en cuenta es usar limones verdes y exprimirlos al momento sin estrujarlos al final para evitar el amargor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario