PIONONO
Esta receta de cocinarinde para 8 porciones aproximadamente.
INGREDIENTES:
5 cucharadas de harina preparada
5 cucharadas de azúcar
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Manjarblanco para rellenar
Azúcar impalpable para la decoración
5 cucharadas de harina preparada
5 cucharadas de azúcar
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Manjarblanco para rellenar
Azúcar impalpable para la decoración
PREPARACIÓN:
Para preparar esta receta de cocina empezamos por batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto cinta.
Añadir la vainilla.
Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina.
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado.
Llevar a horno moderado (350°F ó 175°C) de 12 a 14 minutos.
Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente.
Dejar enfriar y untar con manjarblanco.
Volver a enrollar y espolvorear con azúcar impalpable.
Para preparar esta receta de cocina empezamos por batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta alcanzar el punto cinta.
Añadir la vainilla.
Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina.
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado.
Llevar a horno moderado (350°F ó 175°C) de 12 a 14 minutos.
Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente.
Dejar enfriar y untar con manjarblanco.
Volver a enrollar y espolvorear con azúcar impalpable.
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