MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES:
1 tazas de fresas
4 tazas de azúcar
1 limón
1 tazas de fresas
4 tazas de azúcar
1 limón
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles el tallito.
Cortarlas en dos y ponerlas en un tazón junto con el azúcar y el jugo de limón, entreverando bien.
Dejar reposar entre 4 y 6 horas para que las fresas suelten su jugo.
Poner las fresas y el líquido que soltaron en una cacerola.
Llevar a fuego lento y cocinar revolviendo constantemente hasta que espese y tome punto.
Lavar las fresas y quitarles el tallito.
Cortarlas en dos y ponerlas en un tazón junto con el azúcar y el jugo de limón, entreverando bien.
Dejar reposar entre 4 y 6 horas para que las fresas suelten su jugo.
Poner las fresas y el líquido que soltaron en una cacerola.
Llevar a fuego lento y cocinar revolviendo constantemente hasta que espese y tome punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario