MAZAMORRA DE CHANCACA
Esta receta de cocina rinde para 6 personas aproximadamente.
INGREDIENTES:
6 cucharadas de harina sin preparar
1 tapa de chancaca
1 taza de leche
2 clavos de olor
1 raja de canela
1 taza de agua
1 tira de cáscara de naranja
Canela en polvo para decorar
INGREDIENTES:
6 cucharadas de harina sin preparar
1 tapa de chancaca
1 taza de leche
2 clavos de olor
1 raja de canela
1 taza de agua
1 tira de cáscara de naranja
Canela en polvo para decorar
PREPARACIÓN:
En una olla hervir la chancaca con agua, canela, clavo de olor y cáscara de naranja por 10 minutos.
Después colar para retirar las especies y dejar enfriar.
Disolver la harina en la leche fría y agregar esta mezcla poco a poco a la miel, para unir bien.
Llevar al fuego, moviendo constantemente hasta que cocine.
Servir en dulceritas espolvoreada con canela en polvo.
En una olla hervir la chancaca con agua, canela, clavo de olor y cáscara de naranja por 10 minutos.
Después colar para retirar las especies y dejar enfriar.
Disolver la harina en la leche fría y agregar esta mezcla poco a poco a la miel, para unir bien.
Llevar al fuego, moviendo constantemente hasta que cocine.
Servir en dulceritas espolvoreada con canela en polvo.
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