LENGUAS DE GATO
Receta de lenguas de gato, delicados bocaditos para degustar en cualquier momento. Receta de lenguas de gato, un clásico de la repostería y muy fácil de preparar.
INGREDIENTES PARA PREPARAR ESTA RECETA DE LENGUAS DE GATO:
4 claras
100 gr azúcar
100 gr mantequilla
100 gr harina
PREPARACIÓN DE LA RECETA DE LENGUAS DE GATO:
Mezcle las claras con el azúcar, luego incorpore la mantequilla derretida y la harina.
Introducimos la masa en una manga pastelera, que lo podemos hacer con una bolsa de plástico al que le cortamos una esquina.
Sobre una lata de hornear previamente forrado con papel manteca, vamos formando las lenguas haciendo barritas del grosor de un dedo aproximadamente, ya que después se expandirán con el horneado.
Hornear a 180°C por unos 8 a 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
Retirar del fuego y acomodar en una superficie plana con la ayuda de una espátula.
Esta receta rinde para 30 unidades aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario