LECHE ASADA
Una receta de cocina que rinde para 8 personas.
INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 taza de azúcar
4 huevos
Ralladura de 1 limón
1 taza de azúcar para el caramelo
1 litro de leche
1 taza de azúcar
4 huevos
Ralladura de 1 limón
1 taza de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
Hervir la leche y dejar enfriar.
Separar las yemas y disolverlas con un poco de leche.
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el resto de la leche, el azúcar y la ralladura del limón.
Incorporar las claras suavemente.
Acaramelar moldes individuales y vaciar la preparación.
Llevar a baño María en horno moderado por 30 minutos.
Hervir la leche y dejar enfriar.
Separar las yemas y disolverlas con un poco de leche.
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el resto de la leche, el azúcar y la ralladura del limón.
Incorporar las claras suavemente.
Acaramelar moldes individuales y vaciar la preparación.
Llevar a baño María en horno moderado por 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario