OTROS

CHUÑO COLA O LAWA DE CHUÑO

CHUÑO COLA O LAWA DE CHUÑO




Ingredientes.

4 presas de pollo o lo que gusten usar
1 Cebolla mediana picada.
1/2 kilo de habas.
3 papas medianas picadas en hilo no tan delgado.
Orégano, chuño molido 3 tazas.

Preparación

El chuño una vez molido se le disuelve con Agua y se deja reposar para que suelte las cascaritas pequeñas que tiene una ves que se asiente el chuño y se levanta las cascaritas se vota con cuidado el agua y se vuelve a cambiar con otra agua mas y así se hará cuatro veces o hasta ya no ver cascarillas del chuño.


En un recipiente hacer hervir las presas de pollo con las cebolla picada después de cocina a media las presas echar las papas picadas junto con las habas cocidos estos por último se le echa el chuño molido y solo falta dar una cocida y apagar la hornilla,...ojo la sopa queda medio especita y se puede agregar Orégano molido para aromatizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario