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JACA CHASQUI

JACA CHASQUI 


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 cuyes grandes 
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • sal pimienta 
  • comino al gusto 
  • 2 cucharadas de aji panca molido 
  • 2 cucharadas de aji mirasol molido 
  • aceite o manteca en c/n 
  • 5 cebollitas chinas 
  • higado y corazon del cuy
  • 1 cucharada sopera de mani 
  • 8 papas amarillas cocidas 

PREPARACIÓN: 
En aceite caliente dorar los ajos y ambos ajíes, sazonando al gusto con sal, pimienta y comino. Cuando los ajíes estén bien dorados se añade la parte blanca de la cebolla china. Mover y agregar la parte verde cortada chiquita. Aparte tostar bien el hígado y corazón del cuy con el maní, licuar esté preparado y agregarlo al picante, incorporar los cuyes cortados en mitades y fritos en manteca o en aceite bien caliente. Dejar cocinar unos diez minutos, para que tomen el gusto del aderezo y reposar unos minutos antes de servir. 

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