JACA
CHASQUI
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 cuyes grandes
- 1 cucharadita de ajos molidos
- sal pimienta
- comino al gusto
- 2 cucharadas de aji panca molido
- 2 cucharadas de aji mirasol molido
- aceite o manteca en c/n
- 5 cebollitas chinas
- higado y corazon del cuy
- 1 cucharada sopera de mani
- 8 papas amarillas cocidas
PREPARACIÓN:
En aceite caliente dorar los ajos y ambos ajíes, sazonando al gusto con sal, pimienta y comino. Cuando los ajíes estén bien dorados se añade la parte blanca de la cebolla china. Mover y agregar la parte verde cortada chiquita. Aparte tostar bien el hígado y corazón del cuy con el maní, licuar esté preparado y agregarlo al picante, incorporar los cuyes cortados en mitades y fritos en manteca o en aceite bien caliente. Dejar cocinar unos diez minutos, para que tomen el gusto del aderezo y reposar unos minutos antes de servir.
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