QUESO
KAPCHI
Ingredietes:
- 3 tazas de habas verdes
cocidas o setas cocidas
- 500 gramos de papas
chicas herviddas
- 2 tazas de leche o de
crema de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla picada
menuda
- 1 cucharadita de ajo
molido
- 1 cucharadita de ají
panca molido
- 1 ramo de hierbas aromáticas
huacatay, hierbabuena, paico y cilantro
- 2 huevos
- 150 gramos de queso
fresco
- sal
- pimienta
Preparación.
Cocer las habas en agua
hirviendo. Rehogar en aceite la cebolla, los ajos, el ají, sal y pimienta al
gusto. Añadir las habas verdes cocidas, las papas cocidas y cortadas en dos, la
crema de leche, el agua y las ramas de hierbas aromáticas. Dejar reducir un
poco y retirar las hierbas. Antes de retirar la olla del fuego, añadir los
huevos ligeramente batidos y el queso fresco en trocitos. Dejar que el huevo se
cocine y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario