CALDILLO DE PAPAS O CHUPE
VERDE
Ingredientes
1/2 Kg de papas cortadas en tajadas
1/2 kg de ollucos cortados en tajadas delgadas
4 ramas de hierbabuena
4 ramas de paico
1 taza de habas
1 1/2 litros de caldo de pollo
4 huevos duros
Sal y pimienta
1 taza de leche
200 gramos de queso fresco
Pan para acompañar
Preparación
Picar las hojas de paico. Reservar
Poner a hervir el caldo de pollo con 2 ramas de hierbabuena
y el paico picado. Cocinar a fuego lento por 25 minutos.
Salpimentar.
Incorporar el olluco, la papa y las habas. Cocomar por 30
minutos más a fuego lento.
Añadir la leche antes de servir. Remover.
Servir con el huevo, hierbabuena picada y queso fresco
cortado en cubos.
Acompañar con pan.
Se recomienda usar papas de huamantanga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario