FLAN DE VAINILLA
Receta de Flan de vainilla,postre de leche con huevos, azúcar y aromatizado con vainilla.Cómo preparar Flan de vainilla.
INGREDIENTES PARA ESTARECETA:
1 lata de leche condensada
La misma lata con agua
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar para el caramelo
Unas gotas de jugo de limón
1 lata de leche condensada
La misma lata con agua
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar para el caramelo
Unas gotas de jugo de limón
PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE FLAN DE VAINILLA:
Una receta de cocina fácil y deliciosa:
Una receta de cocina fácil y deliciosa:
Colocar el azúcar en una cacerola, rociar con unas gotitas de jugo de limón y llevar a fuego lento para hacer el caramelo.
Verter inmediatamente en el molde a utilizar.
Aparte, batir los huevos y agregar de a pocos la leche condensada, el agua y la vainilla.
Continuar batiendo unos segundos más.
Vaciar en el molde acaramelado.
Cocinar en horno moderado a baño María por 45 minutos aproximadamente.
Apagar el horno y dejar reposar dentro por 15 minutos más.
Enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario