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ENCANELADO

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ENCANELADO

INGREDIENTES PARA ESTARECETA:

1 taza de harina preparada
5 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de manjarblanco
Azúcar y agua para el almíbar
1 copita de pisco
Canela en polvo para decorar
Azúcar impalpable para decorar

PREPARACIÓN:Esta receta de cocina es una de mis preferidas:

Batir los huevos hasta que están espumosos.
Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que al levantar el batidor se forme una especie de cinta (punto cinta).
Agregar la vainilla, y luego la harina previamente cernida, haciendo movimientos envolventes.
Vaciar la preparación en un molde rectangular de aprox. 20 x 30 cm., enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno moderado por 25 minutos o hasta que al probar con un palillo salga limpio.
Dejar entibiar sobre una rejilla para que enfríe totalmente.
ALMÍBAR:
Hervir por 10 minutos 1 taza de agua con ½ taza de azúcar. Al retirar del fuego, agregar el pisco. Dejar entibiar antes de utilizar.
ARMADO:
Cortar el bizcocho en dos capas.
Humedecer con la mitad del almíbar y rellenar con manjarblanco.
Tapar con el resto del bizcocho y repetir la preparación.
Espolvorear con azúcar impalpable mezclada con canela molida.

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