OTROS

CONCHITAS A LA PARMESANA

CONCHITAS A LA PARMESANA

Receta de Conchitas a la Parmesana, una receta de cocina  súper sencilla y deliciosa.
Receta de conchitas a la parmesana, una receta  de la cocina peruana, conchas de abanico con queso parmesano,  gratinadas uhmmmm, una delicia al paladar.
"CONCHITAS A LA PARMESANA"
Conchas de abanico con queso parmesano.

INGREDIENTES PARA ESTARECETA:

2 docenas de conchas de abanico
100 gr de queso parmesano
3 ó 4 limones
1 paquetito de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
Salsa inglesa (opcional)
Sal y pimienta blanca al gusto

PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE CONCHITAS A LA PARMESANA:


Limpiar bien las conchas y separarlas del caparazón.
Lavar los caparazones y colocar en ellas las conchitas.
Humedecerlas con unas gotitas de limón y salsa inglesa al gusto.
Sazonarlas con sal,pimienta,  perejil picado, mantequilla y cubrirlas con abundante queso parmesano.
Colocarlas en una fuente y llevarlas al horno durante 10 minutos a 300°C hasta que gratine el queso.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario