CONCHITAS A LA PARMESANA
Receta de Conchitas a la Parmesana, una receta de cocina súper sencilla y deliciosa.
Receta de conchitas a la parmesana, una receta de la cocina peruana, conchas de abanico con queso parmesano, gratinadas uhmmmm, una delicia al paladar.
INGREDIENTES PARA ESTARECETA:
2 docenas de conchas de abanico
100 gr de queso parmesano
3 ó 4 limones
1 paquetito de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
Salsa inglesa (opcional)
Sal y pimienta blanca al gusto
100 gr de queso parmesano
3 ó 4 limones
1 paquetito de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
Salsa inglesa (opcional)
Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE CONCHITAS A LA PARMESANA:
Limpiar bien las conchas y separarlas del caparazón.
Lavar los caparazones y colocar en ellas las conchitas.
Humedecerlas con unas gotitas de limón y salsa inglesa al gusto.
Sazonarlas con sal,pimienta, perejil picado, mantequilla y cubrirlas con abundante queso parmesano.
Colocarlas en una fuente y llevarlas al horno durante 10 minutos a 300°C hasta que gratine el queso.
Servir caliente.
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