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CHUPE DE CHOROS

CHUPE DE CHOROS

"Chupe De  Choros"
Esta receta de cocina rinde para 6 personas.
INGREDIENTES:
1 docena de choros
½ kg de pez espada
1 cebolla blanca mediana cortada en cuadritos
3 dientes de ajos picados
¼ taza de ají panca molida
150 gr arvejas peladas
150 gr habas peladas
2 zanahorias medianas picadas
1 choclo desgranado
3 papas cortadas en cuatro
4 trozos de zapallo
¼ taza de arroz crudo
½ taza de leche evaporada
6 huevos escalfados
PREPARACIÓN:
Hacer un caldo con los choros y el pescado en 2 litros de agua.
Reservar el caldo y los choros.
Preparar un aderezo con la cebolla, ajos y ají panca.
Agregar al aderezo el caldo, arvejas, habas, zanahoria ,zapallo, choclo, papas y arroz.
Dejar cocinar por 30 minutos aproximadamente o hasta cocinar todos los ingredientes.
Incorporar la leche y salpimentar.
Servir cada plato con dos choros y un huevo escalfado.

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