Cebiche de chochos
Este cebiche es delicioso y es un acompañante de otros platos, inclusive a otros cebiches.
Ingredientes
4 raciones
- 2 paquetes chochos
- 1 tomate pelado y cortado en 4 partes
- 1/4 de tz salsa de tomate
- 3 cds jugo de limón
- 3 cds jugo de naranja
- al gusto Sal
- Pimienta
- 3 cds aceite de oliva
- 2 cds cebolla blanca en rama picadita en cuadritos chiquitos
- 1 cd cilantro picado
Preparación
- Se pelan y lavan bien los chochos, se escurren bien y se reservan
- En la licuadora se pone el tomate y se licua hasta q se haga jugo, se incorpora la salsa de tomate, el jugo de limón, naranja, sal, pimienta, y aceite de oliva se mezclan bien
- esa salsa se añade a los chochos limpios , se agrega la cebolla blanca picada y el cilantro picado, se verifica el sabor y se deja reposar por unos 20 minutos a 30 minutos antes de servir.
- Se pueden mantener en la refrigeradora
- Se pueden servir con maíz, tostado, pan, canguil y ají
- O sirven para acompañar otros cebiches u otros platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario