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CAU CAU DE MONDONGO

CAU CAU DE MONDONGO

Receta de cau cau de mondongo, una receta típica de la gastronomía del Perú, a base de mondongo de res, ají amarillo, hierbabuena,  papa blanca y papa amarilla para que quede espesito.
Esta receta de cocina  netamente peruana  se sirve como plato de fondo en el almuerzo o en un desayuno contundente  que te tendrá satisfecho toda la mañana.

"CAUCAU DE MONDONGO"
Guiso a base de mondongo de res, ají amarillo, hierbabuena, papa

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:      

800 gr mondongo pre-cocido cortado en cuadritos
¾ k papa blanca en cuadritos
¼ k papa amarilla en cuadritos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña cortada muy chiquita
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de ají amarillo molido
1 cucharadita de orégano tostado
2 cucharadas de hierba buena picada
½ cucharadita comino
Sal y  pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE CAU CACU DE MONDONGO:

Hacer un aderezo con el aceite, cebolla, ajo, ají amarillo y comino; hasta que el ají este bien doradito.
Agregar el mondongo y las papas, incorporar  ½ taza de agua hirviendo y el orégano, dejar cocinar por unos veinte minutos o hasta que espese y la papa este cocinada, sazonar con la sal y la pimienta.
Terminar incorporando la hierba buena picada, apagar el fuego.
Servir acompañado de arroz graneado.
Esta receta de cocina rinde para 6 platos.

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