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CANSAMACHO

CANSAMACHO


También conocido como “Sango” o “Choloparao”

Ingredientes:
150 gr. de salchichas
150 gr. de cecina
150gr. de carne de chancho
200 gr. de manteca de cerdo
1 kilo de trigo ligeramente tostado y molido
Sal

Para el aderezo:
2 cdas de ajos picados
1 taza de cebolla roja
1 cdta de comino
2 cdas de ají colorado
Acompañamiento:
1 rocoto molido

Preparación:
Corte las salchichas, las cecina y la carne del chancho en trozos. En una sartén caliente la manteca y séllelas. Separe la manteca. En una olla prepare el aderezo con los ajos, la cebolla, el comino, el ají colorado y la manteca.

Agregue las carnes selladas, cubra con el agua y hierba hasta que las carnes estén suaves. En otra olla vierta el trigo y cubra con agua. Cocine a fuego lento y mueva con una cuchara para evitar grumos hasta secar. Una vez cocido incorpore las carnes aderezadas. Mezcle bien. Sirva acompañado de rocoto molido.

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