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CAMOTES HORNEADOS CROCANTES

CAMOTES HORNEADOS CROCANTES

Hoy comparto contigo esta receta de camotes horneados crocantes. Camotes al horno con jugo de naranjas, avena y almendras que quedan crocantes, una receta muy agradable para compartir en estas fechas de unión familiar.
Receta de camotes al horno
Camote, boniato o batata, como quieras llamarlo, crocantes al horno, pruebalos esta navidad.

INGREDIENTES PARA PREPARAR ESTA RECETA DE CAMOTES HORNEADOS CROCANTES:

8 camotes amarillos sin piel
2 tazas jugo de naranja
2 tazas azúcar rubia
½ taza + 2 cucharadas mantequilla
1 taza avena
1 taza almendras tostadas y picadas
1 cucharadita ralladura de limón

CÓMO PREPARAR LOS CAMOTES HORNEADOS CROCANTES:

Con un cuchillo, corte de forma pareja los camotes.
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque los camotes en una fuente refractaria y vierta encima el jugo de naranja, la mitad del azúcar y dos cucharadas de mantequilla.
Lleve al horno por unos 35 minutos, hasta que estén cocidos y el jugo se haya reducido a un almíbar.
En un tazón, mezcle la avena, las almendras, el azúcar restante, la mantequilla restante derretida y la ralladura de limón hasta obtener una pasta.
Esparza la mezcla sobre los camotes  y llévelos a gratinar por cinco a diez minutos más, hasta que la capa que los cubre esté dorada y crocante.
Sirva los camotes calientes.
Esta receta de cocina rinde para 8 porciones.

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