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CALDILLO DE RÓBALO Y LANGOSTA

CALDILLO DE RÓBALO Y LANGOSTA

Receta de caldillo de róbalo y langostasopa de róbalo y langosta. Cómo preparar esta receta de róbalo y langosta, nutritiva y fortificante.
Sopa de róbalo y langosta.
Sopa de róbalo y langosta.

INGREDIENTES PARA ESTARECETA DE CALDILLO DE RÓBALO Y LANGOSTA:

½ kg filetes de róbalo en cubos
½ kg colas de langostas en aros gruesos
Jugo de 2 limones
1 diente de ajo picado
½  cucharadita orégano
1 cucharadita rocoto molido
1 ½  lts caldo de pescado
2 cucharadas aceite vegetal
1 cebolla roja cortada a la pluma
½ cucharada ajos molidos
3 tomates picados, sin piel ni pepas
3 cucharadas ají mirasol molido
1 pimiento pelado y picado
4 papas amarillas pequeñas sancochadas y peladas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DECALDILLO DE RÓBALO Y LANGOSTA:

Sazone el pescado y la langosta con sal, pimienta, jugo de limón, ajo picado, orégano y rocoto.
Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla, el ajo molido, el tomate, el ají mirasol y el pimiento hasta que dore, sin dejar que tome color.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
Después de cinco minutos agregue el caldo al aderezo y cocinar cinco minutos más.
Incorpore las papas, el róbalo y la langosta sazonada, y cocinar por un minuto.
Espere unos momentos y sirva espolvoreando perejil picado.
Acompañe con salsa de ají.
Esta receta de cocina  rinde para 4 porciones.

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