BUÑUELOS
Esta receta de cocinarinde para 15 a 20 porciones.
INGREDIENTES:
2 tazas de harina preparada
½ cucharada de polvo de hornear
½ taza de azúcar
2 huevos
2 manzanas en trocitos pequeños
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de vinagre
Aceite para freír
2 tazas de harina preparada
½ cucharada de polvo de hornear
½ taza de azúcar
2 huevos
2 manzanas en trocitos pequeños
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de vinagre
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, previamente cernida junto al polvo de hornear, con el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche, la vainilla y el vinagre.
Agregar la fruta y dejar reposar 10 minutos.
Freír por cucharadas en abundante aceite caliente.
Colocarlos sobre papel absorbente.
Espolvorearlos con más azúcar granulada al servir
Mezclar la harina, previamente cernida junto al polvo de hornear, con el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche, la vainilla y el vinagre.
Agregar la fruta y dejar reposar 10 minutos.
Freír por cucharadas en abundante aceite caliente.
Colocarlos sobre papel absorbente.
Espolvorearlos con más azúcar granulada al servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario