BROWNIES
Con esta receta de cocinapuedes sorprender a tus niños si lo envías en su lonchera.
INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla
90 gr de chocolate negro
300 gr de azúcar
150 gr de harina
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
150 gr de nueces picadas
3 huevos
PREPARACIÓN:
Coloca el chocolate y la mantequilla en una olla y calienta a fuego lento hasta que se derritan.
Retira la mezcla del fuego y añade la harina y el polvo de hornear, previamente cernidos.
Bate suavemente hasta obtener una masa homogénea.
Incorpora el azúcar, la vainilla y las nueces.
Mezclar todo bien y adiciona los huevos.
Luego vas incorporando el chocolate.
Aparte, cierne la harina junto con la sal sobre la mezcla.
Une la harina con el resto de los ingredientes.
Lleva al horno precalentado a 180°C durante unos 20 a 25 minutos, hasta que la preparación esté ligeramente crujiente en la superficie y suave en el interior.
Enfría, desmolda y corta en cuadrados no muy grandes.
INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla
90 gr de chocolate negro
300 gr de azúcar
150 gr de harina
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
150 gr de nueces picadas
3 huevos
PREPARACIÓN:
Coloca el chocolate y la mantequilla en una olla y calienta a fuego lento hasta que se derritan.
Retira la mezcla del fuego y añade la harina y el polvo de hornear, previamente cernidos.
Bate suavemente hasta obtener una masa homogénea.
Incorpora el azúcar, la vainilla y las nueces.
Mezclar todo bien y adiciona los huevos.
Luego vas incorporando el chocolate.
Aparte, cierne la harina junto con la sal sobre la mezcla.
Une la harina con el resto de los ingredientes.
Lleva al horno precalentado a 180°C durante unos 20 a 25 minutos, hasta que la preparación esté ligeramente crujiente en la superficie y suave en el interior.
Enfría, desmolda y corta en cuadrados no muy grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario