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PUCA PICANTE

PUCA PICANTE



INGREDIENTES
•     500 gcarne de cerdo
•     1rama de hierba buena
•     1betarraga cocida, en cubos
•     3 cdas.aceite
•     1cebolla
•     1 cda.ajo molido
•     1/2 tz.ají panca molido
•     6papas blancas sancochadas, en cubos
•     50 gmaní tostado molido
•     4 tzs.arroz blanco cocido
•     sal y pimienta

PREPARACIÓN
Corte la carne de cerdo en trozos pequeños. En una olla, vierta una taza de agua, tape la olla y ponga a hervir la carne con la hierbabuena a fuego bajo durante 30 minutos, hasta que la carne esté sancochada. Reserve la carne y el caldo por separado.
Licúe la beterraga con media taza de agua y reserve.

En una sartén, caliente el aceite a fuego medio y fría la cebolla con el ajo durante cinco minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el ají panca y sazone con sal y pimienta. Añada la beterraga licuada, el caldo que reservó, la carne, las papas y el maní. Tape y deje cocinar durante 30 minutos a fuego medio, hasta que la preparación espese. Rectifique la sal. Sirva la puca picante con el arroz.

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