TORTA DE VAINILLA
Una receta de cocina simple que puedes preparar para una merienda o enviar en la lonchera de los niños.
INGREDIENTES:
300 gramos de margarina
750 gramos de azúcar
9 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
3 tazas de leche
750 gramos de harina preparada
300 gramos de margarina
750 gramos de azúcar
9 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
3 tazas de leche
750 gramos de harina preparada
PREPARACIÓN :
Coloca la mantequilla en la batidora a una velocidad media hasta que est´+e cremosa.
Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que todo se mezcle bien.
Adiciona los huevos de dos en dos par que se vayan integrando a la mezcla.
Vierte el extracto de vainilla y la ralladura de limón y espera unos segundos para que todo se mezcle.
Incorpora la leche lentamente.
Una vez mezclados los ingredientes apaga la batidora y retira el tazón.
Cierne la harina y vé hechándola poco a poco a la preparación con una cuchara de palo, mezclando con movimientos envolventes, hasta obtener una consistencia homogénea.
Enharina y enmantequilla un molde de torta y vierte la preparación.
Lleva a horno precalentado a 150°C por 45 a 60 minutos aproximadamente.
Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que todo se mezcle bien.
Adiciona los huevos de dos en dos par que se vayan integrando a la mezcla.
Vierte el extracto de vainilla y la ralladura de limón y espera unos segundos para que todo se mezcle.
Incorpora la leche lentamente.
Una vez mezclados los ingredientes apaga la batidora y retira el tazón.
Cierne la harina y vé hechándola poco a poco a la preparación con una cuchara de palo, mezclando con movimientos envolventes, hasta obtener una consistencia homogénea.
Enharina y enmantequilla un molde de torta y vierte la preparación.
Lleva a horno precalentado a 150°C por 45 a 60 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario