CHICHA
EN CALDO
Ingredientes
- 01 gallina grande.
- 02 litros de chicha buena.
- 02 cebollas criollas.
- Ajo Cantidad necesaria.
- 100 gramos de ají panca.
- 200 gramos de aceitunas.
- 100 gramos de pasas.
- 100 gramos de maní tostado, en grano
- Aceite.
- 01 Zanahoria.
- 02 rocotos.
- 05 cucharadas de azúcar rubia.
- Dos chocolates corrientes.
-Pimienta, comino y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se doran las presas de la carne de gallina en aceite,
se agrega la cebolla cortada a lo largo, juntamente con el ajo y el ají panca
molidos, agregar el ají amarillo quemado y cortado en tiras, de igual manera la
zanahoria y el rocoto; añadir sal pimienta y comino al gusto, agregar luego la
chicha; hervir hasta que la carene se sancoche completamente; el maní y las
pasas, deben hervir por un buen tiempo; luego ya para hervir se le hecha las
aceitunas.
Se sirve con papas sancochadas, también se puede
acompañar con una porción de arroz. Además se puede acompañar con roscas,
molletes, pan francés o pan blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario