BIZCOCHO INGLES
INGREDIENTES:
2 tazas de harina sin preparar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar molida
1/3 taza de margarina
2 huevos
1/3 taza de leche
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de ralladura de limón
200 gr de pasas o frutas confitadas
2 tazas de harina sin preparar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar molida
1/3 taza de margarina
2 huevos
1/3 taza de leche
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita de jugo de limón
½ cucharadita de ralladura de limón
200 gr de pasas o frutas confitadas
PREPARACIÓN:
Cernir los ingredientes secos y añadir la margarina, aplastándola con un tenedor.
Luego incorporar los huevos.
Batir bien hasta que la mezcla esté unida.
Agregar la leche, la vainilla, el jugo y ralladura de limón y finalmente las pasas.
Engrasar un molde alargado de 25 cm y enharinado.
Vaciar la mezcla y llevar ahorno suave por espacio de una hora.
Retirar del horno, esperar que enfríe y desmoldar.
A disfrutar esta receta de cocina.
Cernir los ingredientes secos y añadir la margarina, aplastándola con un tenedor.
Luego incorporar los huevos.
Batir bien hasta que la mezcla esté unida.
Agregar la leche, la vainilla, el jugo y ralladura de limón y finalmente las pasas.
Engrasar un molde alargado de 25 cm y enharinado.
Vaciar la mezcla y llevar ahorno suave por espacio de una hora.
Retirar del horno, esperar que enfríe y desmoldar.
A disfrutar esta receta de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario