ARROZ CON LECHE
Esta receta de cocinarinde 6 a 8 porciones.
INGREDIENTES:
1 taza de leche
1 lata de leche evaporada
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 tira de cáscara de naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 raja de canela grande
1 pizca de sal
Canela molida al gusto para decorar
1 taza de leche
1 lata de leche evaporada
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 tira de cáscara de naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 raja de canela grande
1 pizca de sal
Canela molida al gusto para decorar
PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola en el agua con la canela, la cáscara de naranja y la sal.
Una vez que rompa el hervor, añadir el arroz.
Dejar cocer a fuego bajo hasta que seque.
Agregar la leche y el azúcar, moviendo de rato en rato hasta que tome punto.
Antes de retirar la preparación del fuego, añadir la vainilla.
Servir en dulceras y espolvorear con canela molida.
Esta receta de cocina peruana queda muy bien cuando lo sirves con una mazamorra morada, típicos manjares limeños.
Poner en una cacerola en el agua con la canela, la cáscara de naranja y la sal.
Una vez que rompa el hervor, añadir el arroz.
Dejar cocer a fuego bajo hasta que seque.
Agregar la leche y el azúcar, moviendo de rato en rato hasta que tome punto.
Antes de retirar la preparación del fuego, añadir la vainilla.
Servir en dulceras y espolvorear con canela molida.
Esta receta de cocina peruana queda muy bien cuando lo sirves con una mazamorra morada, típicos manjares limeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario