ARROZ CON CHANCHO
INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:
¾ kg de arroz cocido
8 trozos de chancho (aprox. 1 kg)
1 cebolla picada finamente
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de ají mirasol molido
1 cucharada de ají panca molido
½ cucharadita de comino
100 gr choclo
100 gr arvejas
100 gr zanahoria en cuadritos
2 cucharadas de culantro molido
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE ARROZ CON CHANCHO:
Para esta receta de cocina empezamos por hacer un aderezo con la cebolla, ajos, ajíes, comino y culantro.
Dorar bien el aderezo, especialmente los ajíes.
Agregar los trozos de chancho y dorar las presas, incorporar el choclo, zanahoria y arvejas.
Dejar cocinar a fuego moderado hasta que el chancho este cocido, si es necesario echar un poco de agua hervida o si desea dar una sabor especial a esta receta de cocina agregar cerveza para que no seque la preparación, debe quedar bien jugosa.
Salpimentar.
Reservar las presas e incorporar el arroz, mezclar todo.
Servir acompañado de plátanos fritos y una ensaladita de su preferencia.
Déjame saber como te quedo esta receta y que otros platos quisieras probar,hasta la próxima.
Esta receta de cocina rinde para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario