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ANTICUCHOS DE CORAZÓN

ANTICUCHOS DE CORAZÓN

Receta  de anticuchos de corazón, una receta típica de la gastronomía peruana. Los anticuchos son brochetas  de corazón de res, macerados con ají panca, vinagre, ajos, comino, pimienta, al estilo criollo.Una recetapara compartir en familia o con los amigos un domingo o día de fiesta.
ANTICUCHOS DE CORAZÓN
UNA RECETA DE LA COCINA PERUANA

INGREDIENTES PARA ESTARECETA:

1 corazón de res de 1.200 kg aprox.
200 gr de ají panca molido
3 cucharadas de vinagre tinto
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadas de ajo molido
1/2 cucharadita de sazonador
Sal al gusto
1/3 taza de aceite
1 kg papa sancochada
3 choclos sancochados
Crema de ají amarillo

PREPARACIÓN DE LA  RECETA DE ANTICUCHOS DE CORAZÓN:

Para preparar esta receta de cocina debemos escoger un corazón que no tenga mucha grasa y los condimentos estén frescos.
Cortar el corazón ya limpio en trozos  de ½ cm de grosor.
Sazonarlo con el ají panca, ajo, comino, pimienta, vinagre,  sazonador y la sal.
Dejar reposar por 30 minutos como mínimo en la marinada o si prefiere, prepararlo la noche anterior.
Luego ensartar  3  trozos  de corazón en cada palito, previamente remojado para que no se queme en la plancha.
El líquido que quedo de la maceración colocar en  un envase chico y mezclarlo con el aceite.
Asar  a brasa caliente los anticuchos, bañando con el líquido de maceración con aceite, no dejar que seque, bañar con este líquido las veces que sea necesario para que el anticucho te quede jugoso.
Servir caliente acompañado de papas sancochadas, choclo y  crema de ají amarillo.
Esta receta  de cocina rinde para 6 a 8 personas.

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