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ALFAJORES DE MAICENA RELLENOS CON MANJAR BLANCO

ALFAJORES DE MAICENA RELLENOS CON MANJAR BLANCO

Receta de alfajores de maicena rellenos con manjarblanco, una recetaque no puedes dejar de probar, la maicena hace que estos alfajores se deshagan en la boca, un dulce tradicional peruano.
"ALFAJORES RELLENOS CON MANJAR BLANCO"
ALFAJORES RELLENOS CON MANJAR BLANCO

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:

5 yemas
½ taza de harina cernida
½ taza de maicena cernida
½ cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de jugo de naranja
800 gr de manjar blanco

PREPARACIÓN DE ESTA RECETA DE ALFAJORES DE MAICENA RELLENOS CON MANJARBLANCO:

Esta receta de cocina es una de mis preferidas, la maicena hace que el alfajor se te deshaga en la boca, realmente una delicadeza para el paladar.
Manos a la obra:
Bata las yemas hasta que estén blancas, agregue poco a poco, la harina cernida con la maicena y el polvo de hornear, alternado con el jugo de naranja.
Trabaje muy bien la masa hasta que este lisa y seca.
Extiéndala en la mesa de trabajo y rebájela muy fino con el rodillo, teniendo cuidado de hacerlo siempre por el mismo lado de la masa.
Corte discos del tamaño deseado, pínchelos con tenedor, ponga en lata enmantequillada  y lleve a horno caliente por 5 a 7 minutos (no deben dorarse).
Una de a dos con abundante manjarblanco, si desea  cúbralos con merengue o azúcar impalpable. También quedan bien cubiertas con chocolate rallado o sumergidas en fudge, bueno deja volar tu imaginación así como está volando la mía.
No dejes de comentar como te quedo.

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