viernes, 9 de diciembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN CUSCO
›
CHANCHO AL HORNO O LECHÓNAL HORNO La carne asada de lechón o cerdo se sirve como piqueo. Se escogen trozos de carne de cerdo con hueso,...
viernes, 25 de noviembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN CAJAMARCA
›
AJIACODE OLLUCOS: Caliente el aceite y prepare el aderezo con la cebolla, el ajo, la pimienta, la sal y el ají amarillo. Fría hasta ...
sábado, 12 de noviembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN AYACUCHO
›
ADOBOAYACUCHANO: Es un guiso de carne de chancho, papas, cebollas adobada con ají y especias... CALDO DE CABEZA O UMAN CALDO: Pre...
jueves, 10 de noviembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN AREQUIPA
›
ADOBO AREQUIPEÑO El adobo arequipeño se prepara habitualmente en olla de barro para sentir su potente sabor… CAUCHI O CAUCHE El ...
domingo, 6 de noviembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN APURIMAC
›
CUY RELLENO : cuy relleno con perejil, huacatay, hierbabuena, orégano, cebollita china, vísceras lavadas y sancochadas, maní tostado y...
miércoles, 2 de noviembre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN ANCASH
›
CEBICHE DE CHOCHOS Este cebiche es delicioso y es un acompañante de otros platos, inclusive a otros cebiches… CHARQUI DE CHANCHO...
1 comentario:
domingo, 30 de octubre de 2016
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN AMAZONAS
›
CAZUELA Se prepara a base de gallina, carne de res y de carnero. Se le añade col, arroz, zanahoria, choclo desgranado y una copa d...
›
Inicio
Ver versión web